Ferdiansa, Saputra (2018) Pengaruh kualitas produk, harga, kualitas pelayanan dan Suasana toko terhadap volume penjualan di toby’s fried chicken kabupaten sumenep. Skripsi thesis, Universitas Wiraraja.
|
Text (Abstrak)
SAPUTRA FERDIANSA 714.2.1.1477.Image.Marked.pdf Download (2MB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh kualitas produk, harga, kualitas pelayanan dan Suasana toko terhadap volume penjualan di toby’s fried chicken kabupaten sumenep Dalam penelitian ini, peneliti mengguanakan metode penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang membeli di Toby’s fried chicken. Metode yang digunakan utuk pengambilan sampel yaitu nonprobability sampling yang berupa sampling incidental. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 90 responden. Untuk pengumpulan data menggunakan observasi, wawancara dan kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah teknik analisis karakteristik responden , uji validitas, uji realibilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, dan uji hipotesis dengan menggunakan bantuan SPSS For Windows versi 20. Hasil penelian ini menunjukkan bahwa secara bersama-sama (simultan kualaitas produk,harga, kualitas pelayanan dan suasana toko berpengaruh signifikan terhadap volume penjualan di toby’s fried chicken kabupaten sumenep Secara individu ( parsial) kualitas produk (X1),harga (X2), kualitas pelayanan (X3) dan suasana toko (X4) berpengaruh signifikanterhadap volume penjualan di toby’s fried chicken kabupaten sumenep Kata Kunci : Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelay
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | 600 – Technology > 650 Management & Public Relations > 658- Manajemen |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | isna wati isna |
Date Deposited: | 24 Jun 2020 07:51 |
Last Modified: | 29 Nov 2022 03:58 |
URI: | http://repository.wiraraja.ac.id/id/eprint/1081 |
Actions (login required)
View Item |